正所謂,對就是對,錯就是錯,既然如此選擇,就要為此承擔后果。當代公司注冊的代理一方吃了門口虧的時候,便有人開始無盡的指責,指責這人世間的信任,指責代注冊公司的不好,但是既然不好,為什么還會有那么多人選擇,存在即合理,它的存在一定有它的道理,有它的好處,你憑什么一棍子打死,在言論自由的現在你就了不起,不,這是你情我愿的事,你無法指責。

都說清官難斷家務事,這是沒錯,家里的事誰能說的清楚呢,而這代注冊公司也是差不多的。我信任你讓你幫我代注冊公司,而你也信任我愿意幫我代注冊公司,我們互相交換信任,也是你情我愿的事,我們更是各取所需,大家都是彼此獲得自己想要的東西又不違背法律,你憑什么指責我們,就憑一次的事故?現在道德制高點的你道德又是如何,我不知道所以我不評判,那么請你也尊重一下,你不清楚耶不要隨意評判。這個社會有太多的你情我愿的,只要不違背法律,不違背原則,互利共贏有什么不好呢,倘若你無法理解這各取所需的現象,請不要以你那很偉大的道德仁義來隨意批判,每個人都有原則,也都有自己的價值觀,并且也知道什么是對,什么是錯。


代注冊公司本就是一件利益共享的事,在你情我愿的情況下追求雙方的愉悅制高點,這不是很好嗎?我覺得已不必要再說一遍存在即合理,他們想要的只是在理解之中獲得正常經營,他們只是想要通過自己的方式,既造福自己又造福他人,這樣有何不可?


  下一篇: 怎樣注冊物流公司